唐氏筛查没过,我该怎么办

其他答案
你好,一般没有过的话,医生都会建议做唐氏筛查或者是无创DNA的呀,然后才能知道结果
怀孕期间如果唐氏筛查没有通过的话,可以在做进一步的检查羊水穿刺或者手无创,进一步明确宝宝的发育情况。
其实如果错过了唐氏筛查,你可以做无创DNA或者羊水穿刺更加推荐无创的。最佳检查时间是怀孕12周到怀孕22+6天。大多数选择在14到18周做。它的覆盖面更广一些的,然后没有像羊水穿刺似的,有一定的流产率。
亲可以做个无创或者羊水穿刺的,唐筛只是初步的断定的,一般做了无创或者羊水穿刺的都没有事的!
如果唐氏筛查没有通过的话,这种情况下需要到医院里面再去做一个羊水穿刺或者是无创DNA排除一下孩子的健康问题,这个毕竟关系到孩子的健康。
没事的,还可以复查一下的呀,相信自己可以的,加油
唐氏筛查没过,正常孩子的几率比较小,具体你可以跟家里人商量一下,然后听从医生的安排。
也不用太过于担心。也可以22周到28周左右可以做四维检查,我怀孕的时候也是没有做唐氏筛查,主要是可以排查唐氏儿的,一般家族没有遗传病的也是没有关系的。
唐氏筛查没过的话医生应该会建议你进一步查血做个无创dna的,临床上有些女性检查高风险没过,再进一步做检查就提示没事的,所以你现在还不用过度担心的宝宝有可能没事的。
如果唐氏筛查没有过显示高危的话,你可以做个羊水穿刺或者是无创DNA进一步检查一下。
唐氏筛查检查没有通过的话也不用太担心,你可以做个羊水穿刺或者是无创DNA。如果检查结果不要紧的话就不用担心了。
筛查的结果也不是很准确的,最好是作进一步的无创检查,放松心情哦,保持愉悦的心情,有助孩子的健康。