孕妇肚子痛怎么办啊?怀孕快两个月了,突然感觉肚子疼,是要流产的吗?

其他答案
孕妇在孕期出现肚子疼是不正常的,如果只是出现肚子疼是流产的前兆,建议马上去医院检查一下,进行保胎。
现在还不能断定是不是和流产有关系,及时去医院做个检查,避免发生先兆流产的症状
怀孕两个月,如果出现腹痛的情况,建议去医院做个B超检查一下,有可能是属于先兆性流产。
你好,最好去医院检查一下,很有可能是先兆流产的迹象,平时尽量多卧床休息,别干体力活,注意饮食。
你好,怀孕前三个月最重要,宝宝最容易流产,如果感觉肚子痛有异常情况就赶紧去医院,怕宝宝流产流产。
其实孕妇出现肚子疼痛,这是蛮正常的。特别是在孕早期前三个月的时候。孕早期肚子疼是因为子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多都会感觉有些腹痛。只要没有出现出血就可以了。
如果肚子是轻微偶尔的阵痛是属于正常现象的,疼的厉害的话就要去医院检查了。
孕早期的时候肚子疼痛有可能会是先兆性流产或者是宫外孕的征兆,所以最好去医院做一个详细的检查。
你好,肚子疼的话可能是先兆流产的症状,建议去医院检查一下。
肚子疼不一定要流产呀,流产一般都会见红了。联系孕妇最好还是去医院做个检查看一看,查查原因。
你现在才怀孕两个月,如果突然感觉到肚子疼而且非常难受的话,可以到医院里面去做检查呢。注意给孩子保胎。