宝宝九个月了还没有长牙正常吗?周围同龄宝宝都是长出几颗牙,是缺营养的吗?

其他答案
宝宝九个月还没有长牙正常的每个宝宝出牙都有早有晚的,我朋友家宝宝一岁才开始长牙的。
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝长的时间比较快,有的宝宝是会慢一点的。
宝宝一般是在怀孕4-10个月的时候长牙的,九个月还没有长牙的话也是很常见的,需要注意适当的给宝宝补钙的。
每个宝宝长牙早晚都不一样的,有的宝宝四个月就长牙了,有点得等到一岁以后,如果宝宝身高体重发育没问题,那就没事了,不需要担心。
你好,每个宝宝的发育情况都是不一样的,九个月宝宝如果还没有长牙齿,妈妈也不要着急。
你好,宝宝长牙早晚跟爸爸妈妈的遗传也有一定的关系,并不是宝宝缺营养导致的,如果到一岁还没有长牙,去医院检查一下。
有的宝宝四个月就长牙了,有点得等到一岁以后如果不放心也可以去医院检查一下微量元素。
临床上一岁以内出牙都属于正常的,家人是否有带着宝宝去做微量元素的检查呢?临床上一般缺钙是会导致出牙晚的。
有的宝宝本身出牙,就比较晚,九个月不出牙也是正常现象,但是超过一岁不出牙的话,一定要带她看医生了。
宝宝长牙因人而异,我家宝宝也是九个半月才开始长牙,去医院检查了微量元素,也没有缺钙,如果不放心也可以去医院检查一下微量元素。
你好,宝宝九个月没有出牙也是正常的,不用太担心,宝宝只要一周岁以内出牙就是正常的。
宝宝在一周岁以内开始长牙都属于正常的现象,所以不用担心。如果是觉得宝宝长牙比较晚的话,可以给宝宝适当的补补钙。
九个月的小宝宝,还没有长牙齿的话确实是有点晚的,你可以适当的给宝宝补一补钙。