六个月宝宝眼屎多是什么原因的呢?宝宝严重上火了,给宝宝吃什么好一些呢?

其他答案
你好,宝宝这是上火的症状呀,可以给他喝小儿七星茶的,或者是菊花精。
小宝宝眼屎多,有可能是结膜炎,由于上火引起的,可以给宝宝熬点绿豆汤或冰糖雪梨水,让宝宝少喝点,败败火就好了。
宝宝有可能是上火了,要给宝宝多喝水,可以给宝宝喝点清火的,要不要带宝宝到医院检查一下。
你好,说明宝宝上火了,你可以给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,可以给宝宝揉揉肚子,可以适当喝点益生菌。
六个多月的宝宝眼屎多的话有可能是上火导致的,你最好是给宝宝多喝水或者是喝点葡萄糖去去火都是可以的。
宝宝眼屎多的话是上火了,可以给宝宝喝一点小儿七星茶或者是清火宝来下火。宝宝如果吃母乳的话,妈妈要注意饮食清淡,避免生冷油腻刺激食物。
六个月的宝宝眼屎多有可能是上火导致的,平时要给宝宝喝一些水,也可以给宝宝喝七星茶下火。
宝宝这种情况的话就是上火的现象呀,可以给宝宝补充一些葡萄糖水。
其实宝宝出现眼屎多,很可能是上火,可以给试试清火宝或者小儿七星茶,后者就连刚出生的小孩都能吃。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都是很好的
六个月的宝宝眼屎多是因为上火了,平时需要多给宝宝多喝一点,水或者喝一些菊花精也可以。