胎儿脐带绕颈两圈能顺产吗,今天怀孕37周去检查这样的状况还能不能顺产呀,平时要注意什么?

其他答案
这个时候可以在医生的建议下,做一些纠正的方法。平常可以多运动一下,说不一定宝宝自己转出来了。
怀孕37周,宝宝脐带绕颈两圈,这个也是可以顺产,影响不会太大的。
这个是不一定的,要看一下脐带够不够长,平时要多注意胎动,如果出现异常,要及时到医院待产。
胎儿脐带绕颈两周的话还是属于比较危险的,并不建议孕妈妈采取顺产的方式,因为胎儿可能会有窒息的风险。
脐带绕颈两周医生可能不会建议顺产的,白天多注意数胎动,晚上睡觉最好左侧睡比较好。
在怀孕期间的时候都会出现脐带绕颈的情况,这个不会影响顺产的保持,心情愉悦。
一般影响不大的,注意休息,适当运动,放松心情吧,如果你其他条件没有问题的话,是可以顺产的。
你好,脐带绕颈也是可以顺产的,但是这个时候还是要检查一下胎位是否正。宝宝脐带绕颈是否缺氧,羊水指数是否正常。