肚子着凉痛怎么办,三四岁的小孩经常说肚子痛请问是不是因为着凉的原因呀?

其他答案
三四岁的小孩子经常说肚子痛的话,不是因为着凉的,可能肚子里面有长虫子,可以去医院做一个检查。
宝宝经常肚子疼的话可能是宝宝有着凉的情况,还有可能是因为宝宝肠道有问题的,需要注意带宝宝检查一下。
如果是经常肚子痛,那应该是肠胃问题,平时要多注意给宝宝饮食清淡,少吃多餐,多吃一些比较容易消化的食物。
你好,应该不是肚子着凉了,宝宝肚子着凉可能就会出现腹泻的情况。这种情况应该是宝宝吃的东西不对,肠胃不舒服。