孕妇血糖高能吃燕麦片吗?最近晚上半夜总会饿,我想在家里准备一些冲的燕麦片。

其他答案
怀孕期间血糖高的话吃燕麦片,不要吃甜的药,吃一些没有甜性的东西的。
你好,最好不要吃燕麦片,因为麦片里面糖分还是比较高的,可以吃那种无糖饼干
怀孕期间本身就不能吃燕麦的啊。燕麦会引起消化不良,腹痛,腹泻等肠胃疾病,严重的还会导致流产,不利于安胎。
这个是可以喝的呀,没有关系的,而且燕麦片里面不含糖的呀。保持良好的心情状态。