宝宝现在五个月了,有点拉肚子,怎么办

其他答案
如果拉的次数不多,可以给他吃点合生元益生菌,调理一下,效果最好了。
如果拉的不严重可以给他吃点,妈咪爱调理一下,如果严重吃思密达。
便便臭不臭?是糊糊状的还是没消化的食物?之前吃过什么特别的东西吗?喂奶的话妈妈最近两天吃过什么?
宝宝拉肚子可以吃点益生菌调理一下,平常多注意给宝宝的腹部保暖。
宝宝拉肚子的话也有可能是因为小孩子有一点着凉了吧,你可以给他喂点妈咪爱这个品牌的药治疗拉肚子的效果还是比较不错的。
拉肚子的话,可以给宝宝带个肚兜之类的保温一下肚子或者用保温瓶之类的给她暖一下。
宝宝如果是有添加过辅食了,可以宝宝适当的吃一些苹果泥,米汤,这个可以缓解拉肚子的情况,还可以适当的吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,多注意点,宝宝喝一些开水,以免有脱水的情况发生。
小宝宝拉肚子的情况下给宝宝喝一些合生元的益生菌就可以改善,保持良好的心情状态。
可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,宝宝拉肚子有可能是受凉了,所以平时要注意保暖。
可以给宝宝贴个肚脐贴,吃点蒙脱石散,给宝宝多喝水,防止引起脱水,还可以试着逆时针按摩小宝宝的肚子。