自然流产多长时间可以同房的呢?我没去做复查,会有什么后遗症的么?

其他答案
你好,最好还是去做一个复查,看一下子宫的恢复情况。如果恢复很好的话,当然是可以同房的。
尽量还是去看一看,看看子宫里面有没有留下东西,要做好小月子小月子15天跟多大月的是一样的,不能碰冷水,多卧床休息,不能见风,应该多吃有利于身体的东西。最好是身体恢复恢复之后再同房,近期同房应该记得避好孕,身体恢复恢复之后再要宝宝。
这种情况下的话也是需要一个月以后的时候再同房的,不要太紧张,多补充一下老母鸡汤。
大概是身体恢复的比较好的吧,一个月左右是可以有性生活的,但是最好去医院做复查,如果没有流干净的话,可能需要做清宫的手术,而且这个时候如果有性生活的话是要做好避孕的措施的。
一般也要三四个月之后才可以,太早对身体不好的。平时多注意休息,不要太劳累