哪种奶粉最接近母乳?宝宝八个多月了要断奶了,想买一种口感接近母乳的,不知道哪种好呢?

其他答案
给宝宝选择澳优能力多奶粉接近母乳,让宝宝更好的吸收不上火。我家小宝宝就一直在喝这款。
澳优能力多这种奶粉挺接近母乳的,我家宝宝很喜欢喝的。
澳优能力多奶粉非常接近母乳,八个月断奶太早了吧!
澳优能力多奶粉营养比较全面,接近母乳,口味清淡,宝宝喝了不上火不便秘的。
“澳优能力多”这款奶粉就比较接近母乳的,你可以到母婴店了解下,然后也是比较适合宝宝娇嫩的肠胃
推荐用澳优多吧,我也准备断奶了。
澳优能力多最接近母乳了、营养也很全面我家宝宝就是吃澳优的
澳优能力多,接近母乳口感清淡,适合宝宝