新生儿视力能看多远?感觉宝宝一直睡觉,逗他都感觉看不到呢,是不是还没发育好啊?

其他答案
新生儿宝宝的话,拿他刚开始看东西应该是看不见的,慢慢的,然后会吵模糊的看清楚,然后会看得越来越远。
宝宝刚出生的情况下,肯定是看不了太远呀,也就是一个手掌这么远,不要太担心,保持心情愉悦。
一般小孩子在出生到满百日之前他的视力是不一定可以看的有多远的。这个是属于很正常的情况。