怀孕吃什么皮肤白?我跟老公皮肤都不黑,想问下孕期吃什么水果能让宝宝的皮肤变白啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候,她可以多吃一些维生素c含量比较高的水果,那么小宝宝她的皮肤应该相对来说也会比较好的。
怀孕期间注意多吃一些富含维生素c的蔬菜以及水果,特别是。茼蒿、菠菜、苦瓜、土豆、西红柿等中含量丰富,水果中,酸枣、鲜枣、草莓、柑橘、柠檬等中含量较多。在动物的内脏中也含有少量的维生素C。
可以多吃一些苹果,或者多吃一些蛋白质含量高的食物,这样对皮肤都是比较好的也可以多吃一些鸡蛋之类的,平时多吃一些蔬菜水果,多喝水就好。