9个月宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?这两天湿疹更严重了,怎样护理好一些呢?

其他答案
小宝宝如果长湿疹的话,那妈妈最好就先不要给他吃鸡蛋吧。因为鸡蛋对宝宝来说应该是不好消化的,然后会给宝宝身体造成负担。
你好,可以吃,一天吃一个是没有问题的 ,只是不能多吃。可以给宝宝抹紫草湿疹膏,注意清洁卫生 ,不要抓它。
其实宝宝出现湿疹,建议最好不要吃,脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。也可以吃些益生菌的,这个没有副作用。