怀孕五个月了,牙痛很厉害,都不能吃饭了,孕妇牙痛吃什么药缓解的呢?

其他答案
怀孕期间如果出现牙痛的症状,一般是上火引起的,可以喝点银耳莲子汤清凉去火,平时多喝点开水。
怀孕期间牙痛的话最好就让吃点消炎药,头孢阿莫西林都行,平时多喝水,饮食尽量清淡。
一般都是上火引起的,可以吃点杨桃和番茄,我之前痛到吃不下饭,吃了两天杨桃,一天一个,第三天就好很多了
你好,你可以熬点梨水喝,可以吃些去火的水果,清淡饮食,别吃辛辣刺激性食物,多喝水,可以用冰敷敷。
要看是什么原因引起的,如果是缺钙引起的,平时你多补钙就好,如果是上火引起的话,主要是平时多吃一些蔬菜水果,多喝水,你可以选择用盐水刷牙可以消炎止痛。
怀孕的时候牙齿痛的话应该是上火导致的,你最好是多喝水,多吃一些去火的食物会比较好的。怀孕期间最好是不要吃牙痛的药。