新生儿老打嗝怎么办?吃奶的时候打嗝,吃完了一段时间也是会打嗝。

其他答案
新生宝宝如果打嗝的话,妈妈可以及时给他喝一些母乳,或者是喂温开水喝也行的,多给宝宝拍拍背。
宝宝打嗝是很正常的,是因为吃奶的时候吸入了过多的空气,你帮他拍拍嗝就好了。
宝宝喝奶的时候不小心喝到空气了,所以她就会打嗝,这是很正常的一种现象。平时的话喝完奶之后及时的帮宝宝拍嗝,或者适当的喂他喝点温开水都可以。
新生儿是很容易发生打嗝的现象,可以给宝贝喝点开水,或者用手掌心轻轻帮宝宝拍打后背。
一般宝宝应该是消化不良,你平时可以在饭后给宝宝吃一点益生菌可以帮助肠胃消化吸收,或者平时可以给宝宝少吃多餐,多喝水。
你好,如果总是打嗝的话,宝宝吃完奶,就轻轻的拍打拍打后背,这样有助于消化。
宝妈你好,新生儿打嗝是正常的,宝宝打嗝的时候可以喂一口奶或者把宝宝竖抱然后进行拍嗝。
新生儿打嗝是正常的现象,宝宝每次吃完奶以后竖起来抱着宝宝,在宝宝后背拍拍嗝,打出嗝以后会好一些。