怀孕什么时候吃叶酸合适?怀孕一个月之后才开始吃对宝宝好不好?

其他答案
一般是备孕前三个月和怀孕以后三个月。什么时候补充叶酸都不晚。坚持吃才重要
备孕前三个月和怀孕前三个月可以吃,你现在可以开始吃,吃到三个月可以停了。
从怀孕前三个月和怀孕后的三个月,吃六个月的叶酸片,现在吃还不晚呢!
一般在备孕的时候,就要开始吃了,怀孕一般吃,三个月吧。
备孕期间就可以吃叶酸,你现在怀孕一个多月可以吃的,吃到三个月就可以了。怀孕早期多注意加强营养,多休息。
一般在备孕的时候就要开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了。一个月之后再吃的话可能是有点晚了。
你在准备要宝宝的情况下就可以吃叶酸呀,所以不用太担心,保持良好的心情状态。
你好,吃叶酸的话,一开始怀孕的时候就可以吃叶酸的,防止宝宝畸形的。
夜深忽阴的最佳时间应该是备孕前三个月吃到怀孕后三个月,但是大多数人都是意外怀上宝宝的,那么一个月后开始吃也是可以的。