混合喂养的宝宝要喝水吗?宝宝喝完奶要不要特别喂水?不喝水好吗?

其他答案
关于小宝宝混合喂养的话,那么应该也是会比较容易上火的,所以说妈妈平时需要给宝宝多喝一些温开水的。
混合喂养的,宝宝当然需要喝水了,因为要给宝宝添加奶粉,所以说需要大量的给孩子喝水。
多少要喝的,要养成习惯,两次吃奶中间可以加水。
一般来说吃奶粉的宝宝必须要喝水,要不然宝宝容易上火,母乳宝宝不需要喝水,混合喂养的宝宝可以喂水,不过要看宝宝喝不喝。