川贝枇杷膏怎么吃?最近喉咙不舒服,怎么吃?饭后半小时吃合适吗?

其他答案
川贝枇杷膏应该是饭后吃比较好,饭后半小时吃也是可以的,你也可以吃点金嗓子。
川贝枇杷膏可以用热水,对开之后是无论不舒服得回来,就是也不要迟到过多,饭后半个小时吃也可以。
你可以等吃完饭后半小时吃枇杷膏,可以直接吃,也可以用温水来送服。
宝妈你好,川贝枇杷膏好像是用开水冲服,饭后半个小时吃可以的。
这个是可以呀,饭后半个小时补充一些枇杷膏就可以,然后多喝一些温开水的。