怀孕了心情超不好该怎么办的呢?因为和老公总是会吵架,我偶尔会想做流产。

其他答案
怀孕期间的情况下肯定会感觉到脾气暴躁的时候,是属于正常现象,所以你要放松心情,陪着朋友一起逛街。
怀孕心情不好对宝宝不好的,可以多听听音乐,看看育儿书,多和朋友聊聊天就好了。
这可能是不行的,自己现在还是要注意和你老公好好的沟通一下吧,只要宝宝发育正常就可以了。
在孕期要保持心情愉快,有什么事情多和家里人沟通,既然有宝宝了,就不要有那样的心态,注意多休息,多出去走走缓解一下心情。