孕妇上火感冒了怎么办?什么方法对治疗孕妇上火感冒最有效?姐妹们都有什么好的建议吗?

其他答案
怀孕的时候如果感冒上火的话,最好是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒。多喝水,葡萄糖都是可以去火。
这个自己要注意,可以用冰糖和梨子煮点水喝下应该就可以缓解,然后自己要注意多喝点蜂蜜水,可以吃一些山竹。
你好,上火感冒的话,多喝点冰糖梨水,多喝点绿豆汤,这些有感冒去火的作用。