孕妇吃什么可以补充多种维生素?宝妈们在怀孕期间都是吃什么来补充多种维生素的呢?都有什么好的建议吗?

其他答案
孕妇也没有必要补充多种维生素,只要平时的时候吃饭吃的食物广泛一些。基本上就不会缺乏维生素的。
这个可以自己看一下,那种善存牌子维生素应该也是比较好的,然后自己品尝的话要注意多吃一些新鲜水果蔬菜,也可以补充维生素。
怀孕四个月后补钙,也可以补多种维生素,我吃的福施福的多种维生素,
你好,补维生素话可以吃点蔬菜水果,这里面维生素成分特别多。