请问怀孕做唐氏筛查可以喝水吗?妈妈们谁能告诉我一下吗?做唐氏筛查前要准备些什么呢?

其他答案
妈妈在孕期如果要做唐氏筛查的话,那是需要空腹抽血的,所以说喝水应该是可以的,只要不要吃其他的食物就可以了,而且做唐氏筛查之前是需要做个B超的。
怀孕的时候做唐氏筛查一般是怀孕16周的时候做的,做这个检查是可以喝水的。也不需要准备什么,只需要带着上一次做B超的单子去就可以了。
这是可以的,就没什么问题,你也可以吃饱一点再去做,这个就是需要做之前走动一下就好。