请问孕妇怀孕期间便秘严重吃什么可以快速的治疗便秘呢?宝妈们都有什么好的方法建议吗?

其他答案
这个自己平常要注意多吃点粗粮,可以吃些土豆地瓜红薯,这些都是可以缓解便秘的。吃点豆类食品。
怀孕期间便秘是很正常的,可以喝酸奶来缓解便秘,平常也要注意饮食,注意清淡,多吃青菜水果。
这个情况的话可以喝点蜂蜜水,或者是吃点青菜,知道这些东西都是可以促进肠道蠕动的。