刚出生婴儿感冒鼻子不透气怎么办?有什么方法可以使宝宝的鼻子通气吗?有没有什么小秘诀呢?

其他答案
新生宝宝如果出现因为感冒引起鼻塞的话,那妈妈需要给他每天多喝一些温开水的,带孩子多出去外面走走,呼吸一下新鲜空气。
宝宝鼻子不通气儿,可以用热毛巾给他敷敷鼻子,睡觉的时候让她侧着身睡或者把头部垫高一点!
这可能是宝宝有点着凉了吧,可以用手捂着他的卤门,如果开始有点出汗就好的快了,用温毛巾来敷一下鼻子。
其实这个是蛮正常的。可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。