怀孕初期腹泻正常吗?也没有吃坏肚子为什么会腹泻呢?这是否是正常的呢?都是什么原因引起的呢?

其他答案
妈妈在孕早期如果出现拉肚子的话,尽量多喝水,及时进行补充水分,饮食上面也吃得清淡一点。
怀孕初期腹泻是不正常的,可能是你吃坏了肚子或者是吃的太凉了。最好还是注意饮食卫生,多喝点热水,注意休息。
有时候也收不到的话就很容易拉肚子,所以你平时喝点酸奶,改善一下肠道,然后最近的话就是不要吃太多的东西,让肠胃休息一下。
你好,可能是自己肠道不太好吧,不要吃刺激的食物,严重的话是需要吃药治疗得多观察。
怀孕初期腹泻的话可能是跟饮食有关,可能是吃坏了什么东西引起的严重的话,你还是要咨询一下医生,看看能不能吃点什么药调理一下。
你好,如果腹泻的话,不要吃凉的东西,然后多吃点热的食物,这样会好一点的。
还是有点拉肚子严重,自己可以直接多喝点水来补充水分,然后用苹果煮水来吃一下,也是可以缓解拉肚子。
怀孕以后身体免疫力整体下降导致的呢, 宝妈最好是不要吃药,还是要慎重点,对宝宝不好的呢。注意最近几天空下肚子,饮食稍微清淡点,不要吃辛辣刺激或者生冷的食物。
正常的怀孕是不会的,可能是吃错东西了或者是肚子着凉了也会腹泻的。轻微的腹泻可以多喝水,吃点益生菌调理问题不大的。