新生儿可以抱出去晒太阳吗?宝宝已经半个多月了,据说晒太阳能补钙,不知道可以不呢?

其他答案
这个时候最好不要抱宝宝出去,最好是等他两三个月的时候再出去比较好,容易着凉感冒。
新生儿可以抱出去晒太阳,最好是早上晒太阳早上紫外线不强的时候,新生儿可以补充点维生素D3。可以促进钙吸收。
你好,刚出生的宝宝最好不要抱出来,宝宝太娇嫩了,怕引起感冒之类的,等宝宝大一点了可以在屋子里面,阳光照射进来可以晒晒。
现在孩子有半个多月了,当然是可以把她抱出去外面去晒晒太阳,这些都是可以促进体内钙吸收的。