孕妇上火咳嗽吃什么好?因为刚怀孕好多东西都不敢吃,都已经咳嗽好几天了,有什么办法能缓解啊?

其他答案
即使孕妇出现上火咳嗽,可以吃那种食疗的偏方的个人觉得冰糖雪梨最好了。不严重可以喝红糖姜水,或者金银花水,或者在家里可以炖冰糖雪梨水喝注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
主要是平时多吃一些蔬菜水果,多喝水,这样可以帮助缓解的,然后你可以喝一些菊花茶可以帮助降火,不要喝太多就好。
你好,孕妇上火的话,多喝点绿豆汤有清热解毒去火作用,多吃点水果蔬菜。
孕妇上火咳嗽的话,平时可以喝点冰糖炖雪梨的水可以止咳,不要吃刺激性的食物。多吃点柚子也可以去火。