吃什么瘦肚子效果最快?生完孩子之后肚子上面肉很多,宝妈们都怎么瘦肚子啊?

其他答案
其实我觉得生完宝宝以后出现了很多醉了,可以跳郑多燕的减肥操做瑜伽操游泳这种消耗卡路里消耗的量比较多的,所以可以瘦肚子哟,这个别太担心。
你好,在你怀孕三个月以后可以通过一些运动来瘦身减肥的。如果母乳喂养的话,是不能通过节制饮食去减肥了。
生完孩子后,如果你是母乳喂养的话,最好还不要减肥,你就应该多吃点,这样宝宝也有奶水吃。
要吃东西的话应该没有什么帮助,自己平常的话可以转呼啦圈,然后做一些仰卧起坐,应该比较好,不要吃太油腻的东西。