怀孕期间会不会有出血的症状?我怀孕两个多月,今天发现有点出血,这种情况正不正常啊?很担心,怎么办?

其他答案
其实怀孕期间不会出血的出血都是属于不正常。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕初期有出血的情况一般,说明胎儿的发育不是很稳定,这种情况建议还是多卧床休息,最好还是去医院检查一下进行保胎。
你好,怀孕了以后有出血的情况肯定不正常,这种情况很有可能会导致先兆性流产,所以要去医院检查的。
你好,如果有出血的情况的话,最好去医院检查一下,怕宝宝引起流产的作用,检查一下比较放心。
一般怀孕前三个月的话都很有可能的,主要是有孕酮低或者流产的征兆引起的,平时多加注意,补充营养,可以选择吃一些保胎药。
有时候是会的,一般量不大没有腹痛就没关系的,量多就要及时就医检查哦,注意休息,保证饮食均衡。
怀孕两个月多,如果发现有点出血的情况,可能是有先兆性流产的症状,还是要去医院检查一下。