母乳期不能吃什么水果?水果分寒心热性的,哺乳期哪些水果是不适合吃的?

其他答案
你好太凉太热的水果最好是不要吃那,这个时候你不能吃西瓜梨。还有龙眼荔枝。
母乳期间不要吃芒果荔枝桂圆这些热性的水果,还有就是不要吃西瓜梨子这些凉性的水果。
不用期间的话,跟怀孕期间是一样的,怀孕期间不能吃的东西,哺乳期间也是不能吃的,特别是不能吃一些麦芽,桂圆这些容易导致回奶的。
你好,母乳期的话,最好是少吃水果,如果水果吃多了,怕引起的母乳太凉,宝宝拉肚。
母乳期一般最好不要吃凉性的水果。比如西瓜山楂之类的。可以多吃点香蕉,可以有效的预防便秘。