(315)报道的美国爱乐能能够治疗早泄吗?

补充描述:我们已经结婚有三年多了一直都没有怀上孕,不知道应该怎么办去检查了才知道在老公身上精子活力不行,医生建议我们使用美国爱乐能不知道效果怎么样,请教各位姐妹们给点意见吧?

其他答案
楼主啊在哪买的,我也有点早泄啊,听说是美国进口的效果一定很好吧?楼主我支持您
爱乐能采用独家前列腺疾病康复“F4”配方,将将锯棕榈提取物和刺荨麻的提取物有机结合在一起。其中锯棕榈提取物含有5-α转化酶抑制5-α转化酶的生成,减少了睾固酮转化成DHT(二氢氧化睾固酮)过程,能够很好的消除前列腺增生;而刺荨麻含有多种甾体抑制前列腺的芳香酶,可以使前列腺组织缩小。对于前列腺增生、前列腺囊肿、前列腺肿大都有一定的效果。