孕早期保胎能吃黑豆吗?怀孕早期孕激素低,吃黑豆是不是能补充孕激素啊?

其他答案
孕早期保胎的话,可以吃黑豆的,吃一些黑豆确实有补充孕激素的作用。
你好,孕早期如果保胎的话,最好拿点保胎的药,或者是打点安胎的针,这样会好一点,多卧床休息。
可以的,一般的话也可以多吃一些豆类食物,比较容易怀孕的,平时多补充一些营养就好,不要太紧张。
黑豆可以补充雌激素的,注意休息,保证饮食均衡营养充足哦,可以喝点孕妇奶粉哦,适当运动。
黑豆是可以帮助排卵的,但是在那个已经怀孕期间就不建议经常吃,因为它这个是很容易导致月经紊乱的,而且容易导致促进活血。