宝宝感冒了两天都在吃药,本来打算带他去打预防针的,现在还可以打吗?

其他答案
宝宝感冒了,之后的话肯定是不能打预防针的药,等好了之后才可以打预防针的。
你好,宝宝感冒了,比较严重的话是不可以打预防针的,你可以往后推迟的,也是可以的呢
要等到宝宝好了之后才可以给宝宝打预防针的,不然对宝宝是有影响的。然后平时你可以给宝宝多喝一些水强,可以帮助宝宝好多快一些,或者多给宝宝补钙。
宝宝病好了才能够去打预防针。如果没好去打预防针的话有可能会有不适
不可以,要停药五天以后再注射疫苗,很多疫苗不同成度都有不良反应,最好在孩子身体好的时候打,抵抗力强点
你好。不可以打针的,最起码也要在吃药一个星期之后再去打针去。
宝宝如果感冒了这两天都在吃药的话,最好不要给他打预防针,还是能宝宝好了以后再打吧,要不然怕会有什么副作用。
你好,宝宝感冒严重的话就先不要打预防针,等宝宝好点了再去打,要不然怕引起其他的病情。
宝宝感冒就不适合接种疫苗了。一秒是减菌的病毒,会加重感冒的症状,所以一般要等到宝宝感冒好一周之后才能到防疫站去接种疫苗。