婴儿过敏性咳嗽能治好吗?宝宝睡觉和睡醒咳嗽,确诊是过敏性咳嗽,这种咳嗽多久能治好?

其他答案
宝宝如果是过敏性咳嗽的话,需要确诊过敏原的,这样才能够让宝宝的咳嗽好转,就是要注意多给孩子喝水。
过敏性咳嗽的话可以去看一下医生,这个可以治疗好的,然后的话平时不要让宝宝接触一些容易过敏的东西。
如果出现这种情况最好带宝宝去医院专业治疗会比较好一些,平时你可以多给宝宝喝水,这样可以帮助宝宝止咳嗽的。
能治好,‘首先要找到令宝宝过敏咳嗽的原因,远离过敏源再治疗