宝宝睡觉突然大哭一声怎么回事?已经有很多天这样了,大叫后也没有醒,宝宝这是怎么了?

其他答案
这个可能是白天被吓到了,所以宝宝在睡觉的时候被惊吓到了。平常多注意宝宝不要预到惊吓一般就好了。
宝宝睡觉的时候出现大哭,很有可能是因为做梦导致的这种情况平时的时候多安抚一下就可以了。
睡觉突然大哭一声,这个是受到惊吓的表现来的,要多注意安抚一下,也可以吃饱婴散。
你好,小宝宝睡觉都是这个样子,可能是白天玩得太过兴奋了,也可能是做噩梦了,就突然大哭了。
妈妈轻轻拍着小宝宝,而且轻声细语跟他说别怕别怕,妈妈在呢,头,身体,抚摸抚摸,宝宝会感受到安全感的
吓到了睡觉不踏实平时放点轻音乐助睡眠的
有可能是宝宝白天吓到了,或者是白天玩累了。平时白天让他少玩一点,睡觉的时候让他情绪放轻松点,可以听点轻音乐让她睡觉。
宝宝有可能是做噩梦,或者是缺钙引起的,一般平时你可以选择给宝宝吃一些钙片这样可以帮助宝宝补钙的同时可以多给宝宝吃一些补钙的食物。
有可能是白天被惊吓到了。抱起来哄一下。
你好。我觉得这种情况很有可能是因为宝宝做梦了,也有可能是白天宝宝玩的比较嗨。
宝宝睡觉如果突然大哭一声的话,有可能是做噩梦引起的。一般没事的,你多安抚安抚她就好了。
你好,如果宝宝出现这种情况,有可能受到惊吓了。宝宝睡着的时候多抚摸他的头部,多叫叫他的名字。