怀孕三个月能做美甲吗?看到漂亮的指甲很想做,身体也没什么异常,孕期美甲有什么危害吗?

其他答案
怀孕期间尽量不要做美甲,因为指甲油里面含有的很多东西,对胎儿的发育是不利的。
你好,当然是不可以做美甲的呀,那些都是化学成分呀,对宝宝是有很大的影响呢。
怀孕三个月不可以做美甲,因为美甲和染发一样,会接触很多的化学成分的,会通过皮肤直接被人体吸收,影响孩子健康,所以不能用这种甲醛含量特别高哦。
你好,怀孕的时候不能做美甲的,因为指甲油里面有太多化学物品,对宝宝不好。
孕期间最好是不要美甲。气味过严重的不要做,有刺鼻气味的也不要做,会影响宝宝的。
你好,怀孕是不能做指甲的,因为指甲油里还有甲醛,做了很有可能,导致胎儿流产。
你好,在怀孕期间吧,最好还是不要做美甲,毕竟那种都是有化学染料的,毕竟贴近于皮肤这样对宝宝很不好。