孕妇吃柚子对胎儿好吗?一直喜欢吃柚子,尤其是属于凉性水果的吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间吃柚子的话,那是可以补充维生素c的,但是也不要尽量吃太多了,不然的话那太过于寒性了,也是不好的。
柚子确实是比较寒凉的食物,柚子还具有降血压的作用,孕妈妈可以稍微吃一点,但是不可以多吃的。
孕妇吃柚子的话对胎儿没什么影响的,又可以去火。不要吃西瓜,西瓜属于凉性的食物,吃多了对胎儿不好。
一般的话也不要吃太多这些水果容易导致肠胃消化不了的,你可以多吃一些苹果,香蕉,葡萄,柠檬这些是比较好一些的。
其实可以适当吃点柚子不要吃太多就好了,这个有丰富的维生素和矿物质就像你说的是偏凉性的,所以不要吃太多,注意饮食均衡。
其实挺好的,但是注意着不能多吃的,这种富含大量的维生素c,而且是属于寒性类的水果。寒性水果包括西瓜、香蕉、奇异果、甜瓜、柚子、橘子、柿子、椰子水、桑椹等。