验孕棒好用还是试纸好用的呢?月经推迟十多天了,到底怎样测试准确的呢?

其他答案
你好,月经推迟十多天还没有来,你用早孕试纸或者验孕棒检测都是可以的。记得用晨尿做检测,以免影响结果。
这两种都是可以的,就是验孕棒比试纸更贵一些的,所以可能验孕棒更好一些吧。
验孕棒的话,这个和试纸是一样的,都是用早上的晨尿来测试,比较准确。
其实这两个的话都是差不多的,你一般用晨尿测试就行了,到时候显示两条线就是代表你已经怀孕了。
两种的作用都一样,测试结果也一样,但是觉得验孕棒会更好一些,可能是因为觉得验孕纸太简单了,你可以用晨尿测试会更准确。