孕妇五个月了宫口痛怎么回事的呢?我感觉隐隐不舒服,该去做超声检查吗?

其他答案
你好,才怀孕五个多月,如果宫口有点痛,可能是胎儿下垂压迫引起的。如果疼痛比较严重,最好去医院做个检查会比较放心。
你好,如果明显的感觉不舒服,痛得比较厉害,就应该去检查一下,因为猜测也猜不准的
五个月,宫口痛,这个肯定要去医院做检查,也有可能是因为子宫增大的原因。
怀孕期间的话,有的可能是因为宝宝增大压迫的原因吧,主要是那种隐隐的不舒服,感觉那就不用太紧张。