坐月子能吃什么水果和蔬菜啊?月子里吃错东西就会回奶,该怎么选择好啊?

其他答案
你好,月子期间,你可以吃一些性平的蔬菜水果。这个可以预防产后便秘。容易导致回奶的食物也比较多,你可以先上网了解一下。
坐月子的话可以选择吃苹果火龙果香蕉大白菜芥蓝菜,这些都是可以的。
月子期间的话当然是可以吃蔬菜和水果的,不然的话很有可能会便秘的。月子期间要营养方面搭配均衡。