剖腹产后恶露要排多久才会干净的呢?月子之后还有一些,身体恢复感觉很好了。

其他答案
你好,一般都是一个月左右会干净的,如果长时间不干净的话,可能子宫没有恢复好。
剖腹产之后恶露的话没有规定多久会干净的,因为每个人都是不一样多注意休息一下的。
只要在42天只能干净都是可以的,要是两个月还有就要上医院看看了
你好,生完宝宝以后恶露大概会持续20天到40天左右的,所以你不需要太着急,多注意休息吧。