内分泌失调症状长痘痘该怎么调理的呢?我怀孕之后就是这样,该怎么食疗好?

其他答案
内分泌失调症状,长痘的话可以吃药来调理,怀孕之后的话可能是有一点点热气上火的症状。
其实这个是很正常的怀孕期间的原因激素变化。体内激素的变化可能会导致皮脂过度分泌,加上毛囊细胞角化过度,座疮丙酸杆菌大量繁殖就会出现座疮。这个在孕期本身就很常见。
这个时候的话一定要饮食清淡,不要吃上火油腻的食物,可以多吃新鲜的蔬果。