喝奶粉的话,怎样提高宝宝的免疫力呢?有什么奶粉推荐么?

其他答案
主要是喝奶粉的话可以接着给宝宝吃一些钙片,可以帮助补钙,然后也可以帮助宝宝提高抵抗力的,然后平时也可以给宝宝多喝水。
可以给孩子喝合生元这个牌子奶粉的,因为可以调理宝宝的肠胃,还可以增强他的抵抗力的呀。
提高宝宝免疫力的话,要注意选好奶粉的营养成分哦,当然啦,像母乳成分的话就最好了,毕竟母乳是对宝宝最好和最有营养的,推荐的话,我觉得爱思诺金典名作奶粉很不错,他是由很多研究专家专门针对亚洲宝宝体制研制的,营养成分严格按照母乳配比,还富含核苷酸, 益生元等成分,对提高宝宝免疫力很好的哦。
其实注意我比较推荐的是适合孩子体质的奶粉,孩子吸收力比较好的情况下才有必要吃的,孩子如果吸收不好就换个牌子。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。