宝宝贫血吃什么补血最快啊?8个月宝宝有些贫血,该怎么纠正合适的呢?

其他答案
宝宝现在八个月有点贫血的话,可以多吃些补血的,可以让医生开点药物来补充一下的。
宝宝贫血平时就要注意给宝宝多吃一些含铁高的食物,比如高铁米粉,蛋黄,菠菜,动物肝脏,瘦肉等等。一般只要饮食正常就能补充上。
贫血的时候你可以给孩子喝一点不对补血口服液的,因为这个药物补血的话效果会比较快。