怀孕9个月检查血糖偏高,到底糖尿病吃什么主食为主的呢?怎样控制血糖的呢?

其他答案
九个月,检查血糖偏高的话,真的要多吃点清淡的食物,也可以在医生指导下用药。
血糖偏高,一定要注意一下,多吃五谷杂粮,还有就是不要吃含糖分的食物,多吃苦瓜和南瓜。
其实怀孕期间出现血糖偏高,这个不要紧。经常吃一些降糖的食物,如果沙田柚,番薯叶等。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。