先天就胸小怎么丰胸?

补充描述:我先天就胸小,生了孩子之后更小了,请问有什么药品可以丰胸吗??

其他答案
一般的隆胸的方法有假体隆胸和自体脂肪隆胸,但自体脂肪隆胸,不太适合基础比较小和太瘦的人,而且一次手术是达不到理想效果的,一般得需要2-3次;而假体丰胸,一次可以达到理想效。手术一般采用腋下微小切口,术后一周恢复拆线,术后疤痕不易见。可以根据自己的实际情况选择适合自己的隆胸方式。