怀孕9个月咳嗽有痰怎么办,怀孕这个期间这样的情况一般吃什么药没有副作用效果比较好?

其他答案
9个月啦,宝宝基本都成型啦,没什么大问题的,可以吃药啊,医生也会开一点中药成分给你的
怀孕期间咳嗽,有痰,可以煮些冰糖雪梨水来喝,能润肺止咳化痰。
你好,多吃点梨梨有化痰的作用,或者是喝点冰糖梨水,也可以多吃清淡点的食物,不要吃太咸太甜的东西,还有太辣的。
每天早上可以空腹喝些蜂蜜水或者是那个梨水都是可以止咳化痰的。