孕妇可以不检查糖耐吗,马上就要去做这一项检查了请问不做的话会有什么危害呀?

其他答案
不会有什么危险,只是对宝宝不负责而已。怀孕期间最好还是做个糖耐检察比较好,这样可以检查一下你有没有血糖比较高的时候,这是为了宝宝健康着想。
唐耐是必须要查的了,看后期会不会有高血糖之类的并发症
孕妇最好还是检查一下会比较好的。做糖耐检查对身体是没有任何危害的。
最好做一下,检查到30周的话就可以做这个检查主要是为了检查一下自己有没有出现一些糖尿病的现象。