唐氏筛查结果中风险怎么办?是不是需要复查,抽羊水检查呢?

其他答案
唐氏筛查结果中风险的话还要复查的,你可以选择做羊水穿刺或者是无创DNA。
你好!一般中风险的话,医生都会建议做羊水穿刺或者是无创DNA的,这个具体还是咨询医生
这个自己还是要注意做一个进一步的检查,可以做一个无创检查应该比较好,这样子的话自己也比较放心。
一般中公中风险跟低风险,你不要太担心,没事的。顺其自然,不要有太大的压力。