孕妇在下午可以去做产检吗,人家说早上做产检才合适,下午的话可能身体状况不太好

其他答案
孕妇什么时候都可以去做产检的,不分上午下午。如果有抽血化验的话,最好还是早上去。因为需要空腹。
是的亲,孕妇一般在上午做产检要好一些,因为上午人的精神状况和身体状况都要好一些,检查的结果也要准确一些。
一般孕妇的话做产检的话,建议你早上去,因为你不知道要检查什么,要不要空腹去,所以建议你早上去?